Calisto série 800 : Comment transférer les appels avec un téléphone mobile depuis et vers le haut-parleur

Identifiant de l'article :
000001516

Si je suis en appel téléphonique cellulaire à travers mes haut-parleur Calisto, y a-t-il un moyen de transférer l'appel audio sur mon téléphone pour que je puisse quitter mon bureau ou familial (et vice versa) ?

Vous disposez de deux options pour transférer les données audio de votre haut-parleur à votre téléphone portable : Vous pouvez prendre des appels de votre téléphone cellulaire hors de portée de votre haut-parleur à l'aide de la prendre un appel mobile Calisto sur le rendez-vous " fonction ou vous pouvez il suffit de transférer le son vers votre téléphone portable, mais vous devez rester dans le rayon de portée du haut-parleur.
Répondre à votre appel de votre téléphone cellulaire hors de portée de votre haut-parleur :
  1. Passer ou recevoir un appel de votre téléphone cellulaire, avec l'audio acheminée via le haut-parleur Calisto.
  2. Du haut-parleur, appuyez sur Options, puis sélectionnez Répondre à un appel sur les déplacements. Le Calisto transfère l'audio à votre téléphone portable, puis se déconnecte de votre téléphone cellulaire.
Pour transférer le son de votre appel du téléphone à partir de votre haut-parleur à votre téléphone portable :
  1. Passer ou recevoir un appel de votre téléphone cellulaire, avec l'audio acheminée via le haut-parleur Calisto.
  2. Sur le son du haut-parleur, appuyez sur Options, puis sélectionnez audio de transfert au téléphone portable. Le Calisto transfère l'audio à votre téléphone portable, et reste connecté à votre téléphone cellulaire.
Pour transférer les données audio de l'appel du téléphone portable à votre haut-parleur :
  1. Passer ou recevoir un appel sur votre téléphone cellulaire.
  2. Quand vous arrivez dans la portée de l'haut-parleur, il vous demandera si vous souhaitez vous connecter à votre téléphone portable. Appuyez sur Yes. Si ce n'est pas vous invite, vous pouvez connecter manuellement au haut-parleur en sélectionnant Menu > Bluetooth > votre téléphone Connect [nom].
  3. Sur le son du haut-parleur, appuyez sur Options, puis sélectionnez audio de transfert à Calisto. Le Calisto transfère l'audio de l'appel du téléphone portable vers le haut-parleur.
Conseils :
  • Si vous souhaitez utiliser un casque Bluetooth sur votre téléphone portable vous arrêter l'utilisation de l'appel après Calisto, vous devrez peut-être envoyer l'audio vers le micro-casque manuellement l'utilisation de votre téléphone cellulaire.
  • Nous vous recommandons d'utiliser un casque avec technologie multipoint, ce qui vous permettrait de couplage et vous connecter à votre téléphone portable et Calisto.