Discovery 640/645 : Comment Allumer

000001099

Comment puis-je activer le 640 et 645 micro-casque et ?

Allumez l'oreillette en maintenant le bouton de contrôle d'appel jusqu'à ce que le voyant lumineux du casque devienne bleu. Vous entendrez un bip dans le casque quand il s'allume. Le témoin lumineux clignote en bleu toutes les 6 secondes pendant. Pour le désactiver, appuyez une fois sur le bouton de contrôle d'appel pendant environ 6-8 secondes.   Le témoin lumineux s'allume en rouge des feux lors de la mise sous tension vers le bas,  et il y aura un bip dans le casque. Aucun voyant lumineux indique quand l'unité est éteint (à moins qu'il ne se charge).