Voyager 510-USB : Comment Le Configurer avec un logiciel de téléphonie Avaya IP

Identifiant de l'article :
000001184

Comment puis-je configurer logiciel de téléphonie Avaya IP pour Voyager 510-USB ?

Avant d'utiliser Voyager 510-USB avec le logiciel de téléphonie Avaya IP, veuillez lire guide de l'utilisateur Voyager et télécharger le dernier logiciel PerSonoCall® sur le site Web Plantronics : http://www.plantronics.com/europe_union/en_gb/support/softwaredownloads/personocall.jhtml.Puis, en suivant les instructions dans le guide de l'utilisateur, installez votre adaptateur Bluetooth USB Plantronics et allumez le casque Voyager. Pour obtenir une bonne qualité sonore, vous devez suivre les étapes ci-dessous avant d'effectuer votre premier appel téléphonique avec le logiciel de téléphonie Avaya IP.
  1. Lancez Plantronics PerSonoCall. Dans l'onglet Options de base, assurez-vous que « Verrouiller la liaison radio du casque sur » est réglé sur ON. Cliquez ensuite sur le bouton Appliquer. Vérifiez qu'un voyant lumineux clignote en bleu sur l'adaptateur USB. Cela indique que la liaison radio Bluetooth vers le casque est ouverte.
  2. Démarrez maintenant le logiciel de téléphonie Avaya IP.
  3. Allez dans le menu Audio.
  4. Cliquez maintenant sur Assistant Paramétrage
  5. Réglez le Périphérique de lecture principal sur " Plantronics BT Adaptateur ".
  6. Réglez le Périphérique d'enregistrement sur « Plantronics BT Adaptateur » et cliquez sur Suivant.
  7. En utilisant la case ci-dessous, activez un périphérique de sonnerie secondaire.
  8. Configurez le périphérique de lecture secondaire au nom de votre carte son connectée à votre haut-parleur, puis cliquez sur Suivant.
  9. Sur la page suivante, sélectionnez « Micro-casque ou Combiné » comme périphérique audio. Cliquez sur Suivant.
  10. Dans l'Assistant Paramétrage, cliquez sur TEST et assurez-vous que l'essai de son peut être entendu dans le casque Voyager. Puis cliquez sur Suivant.
  11. Sur la page suivante, sélectionnez l'option étiquetée « Utiliser le niveau d'enregistrement du microphone suivant » mais ne modifiez pas le curseur au-dessous. Puis cliquez sur Suivant.
  12. Sur la page suivante, suivez attentivement les instructions fournies par Avaya pour vérifier le bruit de fond, puis cliquez sur Suivant.
  13. Sur la dernière page, cliquez sur Terminer.
  14. Sélectionnez maintenant AUDIO dans la fenêtre du logiciel de téléphonie IP.
  15. Dans le menu déroulant, sélectionnez Options.
  16. Dans la fenêtre Options audio, déplacez le curseur Transmettre gain afin qu'il soit réglé à une valeur de 0,50 (le nombre à droite du curseur).
  17. Cliquez sur FERMER.
  18. Retournez dans PerSonoCall, décochez l'option « Verrouiller la liaison radio du casque sur » et cliquez ensuite sur Appliquer. La LED sur l'adaptateur USB devrait redevenir un voyant lumineux bleu statique.
Vous êtes maintenant prêt à commencer à utiliser téléphonie IP Avaya avec Voyager 510-USB ! Remarque : utilisez toujours le même port USB lorsque vous le branchez l'adaptateur USB Plantronics dans l'ordinateur. Si vous utilisez un port différent, vous devez exécuter de nouveau l'assistant de réglage audio et suivez la procédure ci-dessus.