Voyager 510-USB : Comment coupler

000001182

Informations d'appairement pour le Voyager 510-USB

Appairement à l'ordinateur : Appairez le casque avec votre PC en plaçant le casque en mode découverte et en allant à Mes emplacements Bluetooth grâce à la fonction « recherche de dispositifs proches » de votre PC. Lorsque le "PLT 510" est trouvé, cliquez-droit sur son icône et sélectionnez « Appairer le périphérique ». Entrez le code de passe à quatre chiffres (0000) et cliquez sur OK. Puis cliquez droit à nouveau et sélectionnez " Connecter le casque ". Vous entendrez une tonalité dans le casque, semblable à une sonnerie. Appuyez sur le bouton de conversation sur le casque pour répondre. Vous êtes maintenant appairé et connecté au PC. Pendant que vous écoutez une source audio à partir du PC, vous pouvez passer au téléphone en appuyant deux fois sur le bouton parler. Pour écouter l'audio du PC, appuyez sur le bouton de conversation. Rendez-vous à Mes emplacements Bluetooth et cliquez droit sur l'icône « PLT 510 ». Sélectionnez " Connecter le casque ". Vous entendrez une tonalité dans le casque, semblable à une sonnerie. Appuyez sur le bouton de conversation sur le casque pour répondre. Vous pouvez ensuite répétez les étapes afin de faire des aller-retours entre les deux appareils.
Avant d'utiliser votre casque pour la première fois, vous devez l'appairer avec votre téléphone ou périphérique Bluetooth. Assurez-vous que le casque est complètement chargée. Pour obtenir des instructions de configuration et de couplage avec des périphériques Bluetooth autres que les téléphones mobiles, veuillez consulter le guide de l'utilisateur de votre périphérique Bluetooth.
  Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'appairage aux téléphones mobiles.