Voyager 510-USB/ .Audio 910: Comment utiliser avec un téléphone portable

Identifiant de l'article :
000001188

Comment puis-je utiliser mon casque Voyager 510-USB avec mon téléphone portable ?

Le casque Voyager 510-USB dispose de la technologie multipoint qui vous permet de passer sans problème d'un périphérique audio à l'autre. Vous pouvez répondre à un appel sur votre téléphone logiciel lié à votre PC ou sur votre téléphone portable en appuyant sur le bouton de contrôle des appels. Le casque doit être couplé avec les deux périphériques pour activer cette fonctionnalité. Lien vers : .Audio / Voyager 510-USB: Instructions de couplage Fonctionnalités supplémentaires uniquement avec les téléphones mobiles : Rappel du dernier numéro : Pour activer la touche bis, cliquez deux fois sur le bouton de contrôle d'appel. Vous entendrez un signal sonore aigu pour chaque pression sur la touche. Lorsque vous entendez un autre signal sonore, le dernier numéro a été recomposé. Rejeter un appel : Lorsque vous recevez un appel, maintenez enfoncé le bouton de contrôle des appels. Vous entendrez un signal sonore. Lorsque vous vous entendez un deuxième signal sonore, l'appel a été rejeté et vous pouvez vous relâchez le bouton. Utiliser la composition vocale : Avec le casque en place, maintenez enfoncé le bouton de contrôle des appels pendant 2 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez un deuxième signal sonore. Remarque : Pour utiliser la composition vocale, la fonctionnalité de composition vocale doit être activée sur votre téléphone et nous vous conseillons d'enregistrer les entrées pertinentes avec le casque-même, pour que le téléphone puisse facilement reconnaître votre voix. Consultez le manuel de votre téléphone pour obtenir des instructions. Transfert d'un appel du téléphone vers le casque : Pour transférer un appel actif de votre téléphone vers l'oreillette, appuyez brièvement sur le bouton de contrôle d'appel. Transférer un appel du casque vers le téléphone : Pour transférer un appel en cours de votre casque vers votre téléphone, maintenez enfoncé le bouton de contrôle des appels jusqu'à ce que vous entendiez un signal sonore. Lorsque vous vous entendez un deuxième signal sonore, le transfert a été terminée et vous pouvez vous relâchez le bouton.