Voyager 510-USB/ .Audio 910 : commandes activer / désactiver

Identifiant de l'article :
000001195

Voyager 510-USB / .Audio 910 : commandes activer / désactiver

Appuyez et maintenez la pression sur le bouton secret/marche pendant 3 secondes. Il s'agit du bouton noir et carré sur le haut de l'écouteur. Le voyant lumineux clignote en bleu lorsque le casque est activé. Le voyant lumineux clignote en rouge lorsque la batterie devient faible.