CS60/CS70N/CS351/CS361 : Comment réinitialiser

000001214

Comment puis-je réinitialiser mon CS60, CS70N, CS351, et CS361 ?

Comment puis-je réinitialiser le logiciel dans le micro-casque CS60 ? Pour autoriser le processus de réinitialisation du logiciel veuillez suivre les étapes ci-dessous. Cela peut résoudre les problèmes du micro-casque qui ne communique pas avec la base de chargement.
  1. Appuyez longuement en même temps les boutons SECRET et CONTROLE D'APPEL sur le micro-casque.
  2. Vous verrez un voyant vert s'illuminer en-dessous du bouton gris. Vous devriez voir le LED clignoter 6 fois dans 1 série. Vous devez tenir les deux appuyés jusqu'à ce que vous voyez 4 séries de 6 clignotements.
  3. Relâchez les deux boutons après vous avoir vu la 4ème.
  4. Mettre le casque dans la base principale
  5. Sur l'arrière de la base principale, appuyez et maintenez les touches + et - jusqu'à le voyant d'alimentation rouge sur le devant de la base commence à clignoter.
  6. Relâchez les boutons à l'arrière.
  7. Appuyez longuement sur la roue noire de coupure de son sur le casque jusqu'à ce que vous voyiez une lumière verte apparaître sur le casque.
  8. Relâchez le bouton et attendez jusqu'à ce que la lumière verte s'éteigne.
Votre casque est maintenant inscrit dans la base principale. Comment réinitialiser le casque CS70, CS70N, CS351 et CS361 ? Pour autoriser le processus de réinitialisation du logiciel veuillez suivre les étapes ci-dessous. Cela peut résoudre les problèmes du micro-casque qui ne communique pas avec la base de chargement.
  1. Appuyez et maintenez enfoncés à la fois + et - et le bouton de contrôle d'APPEL sur le casque.
  2. Vous verrez une lumière Orange apparaître à côté du bouton de contrôle d'appel. Vous devriez voir le LED clignoter 6 fois dans 1 série. Vous avez besoin de maintenir enfoncés tous les boutons jusqu'à ce que vous voyiez 4 ensembles de 6 flashs.
  3. Relâchez tous les boutons après vous avoir vu la 4ème.
  4. Mettre le casque dans la base principale
  5. Sur l'arrière de la base principale, appuyez et maintenez les touches + et - jusqu'à ce que le voyant d'alimentation rouge sur le devant de la base commence à clignoter
  6. Relâchez les boutons à l'arrière.
  7. Appuyez longuement sur le volume bas sur le casque jusqu'à ce que vous voyiez une lumière Orange (CS70) ou verte (CS351, CS361) apparaître sur le casque.
  8. Relâchez le bouton et attendez jusqu'à ce que la lumière Orange s'éteigne.
Votre casque est maintenant inscrit dans la base principale.