Voyager 510-USB/ .Audio 910 : Comment ajuster le volume

000001227

Comment puis-je ajuster le volume de mon Voyager 510-USB .AUDIO 910 micro-casque ?

Vous pouvez ajuster le volume du micro-casque mais le volume que vous entendez sera également affecté par le volume venant de votre ordinateur / Téléphone logiciel / Téléphone mobile. Pour ajuster le volume de ce que vous entendez dans le micro-casque, utiliser simplement les touches + et - situées sur le dos de l'écouteur. Pour ajuster le volume d'écoute ou d'émission d'un téléphone logiciel ou d'un téléphone mobile, veuillez vous référer à la documentation de l'utilisateur pour l'article approprié. Pour ajuster le volume d'écoute ou d'émission du " périphérique audio " sur l'ordinateur, veuillez suivre les indications ci-dessous ":
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
Pour Windows XP :
  1. Cliquez sur Sons, voix et périphériques audio.
  2. Cliquez sur l'onglet " Audio ".
  3. " Lecture sonore " est votre volume d'écoute.
  4. " Enregistrement sonore " est votre exposé (microphone) volume.
Pour Windows Vista :
  1. Cliquez sur Son.
  2. Sur l'un ou l'autre " Lecture " ou "  languettes d'enregistrement en conséquence, cliquez sur "adaptateur Plantronics BT ".
  3. Cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet " Niveaux ".
  5. Ici vous pouvez changer les niveaux de volume comme il vous plaît.
Dans le Panneau de configuration de Windows Vista, assurez-vous que le bouton muet à droite de l'onglet " Niveaux " n'est pas mis en surbrillance rouge. Si c'est le cas, veuillez cliquer dessus pour qu'il soit à nouveau mis en surbrillance bleue.