Voyager 510, <text:s/>Voyager 510-USB & .Audio 910 : Muet

000001224

Comment puis-je  couper un appel en utilisant le Voyager 510, 510-USB & .Audio 910 micro-casque ?

Au cours d'un appel, appuyez brièvement sur le bouton secret/ d'alimentation pour couper le microphone. Lorsque la fonction secret est activée, le micro-casque émet deux signaux sonores toutes les 30 secondes.
Pour désactiver le mode secret, appuyez de nouveau sur le bouton