Discovery 655/665 : Comment désactiver DSP/ Audio IQ

000001219

Comment désactiver le DSP/ Audio IQ sur le Discovery 655 et 665.

Oui,

Mode d'économie d'énergie

Le mode d'économie d'énergie désactive temporairement la fonction de Traitement du signal numérique (DSP) ou AudioIQ des casques Discovery 655 et 665 pour fournir un temps d'appel plus long.  Pour activer le mode d'économie d'énergie, appuyez sur les boutons Volume + et - en même temps avant d'effectuer un appel. Pour activer de nouveau le DSP, appuyez sur les boutons d'augmentation et de diminution de volume en même temps. Le mode d'économie d'énergie ne peut pas être activé au cours d'un appel.

Remarque : Une fois le casque éteint, le DSP sera réactivé la prochaine fois que vous l'allumez.