655/650/665 de Discovery : Mise hors tension

000001235

Comment puis-je éteindre mon 650 655 Discovery, ou 665 micro-casque ?

Dans les instructions, l'étape 2 dit de « Désactiver le casque en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel pour 6-8 secondes jusqu'à ce que le voyant lumineux s'allume en rouge ou jusqu'à ce que vous entendez le signal sonore."

C'est faux, ce que cela fait en fait est de forcer le casque en mode appairage tandis qu'allumé. Il n'éteint pas le casque.

Appuyant sur le bouton de contrôle d'appel pour 3 secondes éteint le casque.

Note:   le casque doit être dans l'oreille pour entendre le désactiver "" confirmation de bip - cela arrive en environ 3 secondes.   Vous ne serez pas capable de voir le voyant lumineux devenant rouge sauf si vous regardez dans un miroir réfléchissant.