Instructions de Configuration Audio : Cisco IP Communicator

000001262

Instructions de Configuration Audio : Cisco IP Communicator

Cisco IP Communicator Configuration Audio

Pour accéder à l'Assistant de réglage audio de Cisco IP Communicator :

1. Localisez le menu dans le coin supérieur gauche du téléphone.
2. Sélectionnez l'Assistant de réglage Audio.
3. Utilisez la liste déroulante pour indiquer à l'endroit où la téléphonie audio doit être correctement acheminé pour chaque mode. Micro-casque
Haut-parleur
Combiné
Sonnerie

4. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions sur chaque écran successif pour ajuster le recevoir et transmettre
Le fichier pdf ci-dessous fournit des captures d'écran pour vous guider à travers ce processus de réglage.