Backbeat 903/906 : Comment coupler le micro-casque

000001274

Backbeat 903 & 906 : Comment coupler le micro-casque.

Couplage de votre casque et téléphones/périphériques
1. Allumez la fonctionnalité de votre téléphone ou du périphérique Bluetooth®.
2. L'oreillette désactivée, maintenez le bouton d'alimentation/couplage enfoncé jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en bleu et rouge.
3. Utilisez le menu du téléphone ou de l'appareil pour rechercher les oreillettes Bluetooth, puis sélectionnez 9xxBackBeat.
Voir votre guide de l'utilisateur du téléphone ou du périphérique pour plus d'information.
4. Si vous y êtes invité, entrez 0000 pour le code PIN ou un mot de passe.
Certains téléphones requièrent également que vous acceptiez la connexion. Le témoin lumineux clignote en bleu lorsque le couplage est effectué. L'appariement de votre casque et l'adaptateur Bluetooth [BackBeat 906 seulement] 1 L'oreillette désactivée, maintenez le bouton d'alimentation/couplage enfoncé jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en bleu et rouge.
2 Lorsque l'adaptateur est éteint, maintenez le bouton d'alimentation/couplage enfoncé jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en bleu et rouge.
3 Le casque et l'adaptateur clignoteront rapidement à la fois bleu lorsque «appariés» avec succès.
Les deux sont maintenant prêts pour l'utilisation.