Voyager Pro/Voyager Pro+: Instructions d'Appariement

000001341

Comment puis-je coupler mon Voyager Pro/Voyager Pro+  avec mon téléphone ?

Pour coupler votre Pro/Voyager Pro+ micro-casque Voyager avec votre téléphone : 1.  Commencez avec le casque hors tension. 2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. 3. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté. 4. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. 5. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. L'oreillette Voyager Pro apparaîtra sous l'appellation " PROPlantronics " dans votre liste de périphériques ; le Voyager Pro+ s'affiche comme "Voyager PRO+ ". 6. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.