Haut-parleur MCD100-M : Comment Le Configurer

000001436

Comment puis-je configurer le haut-parleur MCD100-M ?

Pour connecter le haut-parleur USB à un PC
  1. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble USB au port USB de votre ordinateur. Une lumière bleue s'allume via les boutons en haut de l'unité, ce qui indique que le haut-parleur est sous tension et en cours de fonctionnement.
Sur le micro-casque ou les haut-parleurs externes Connexion Le MCD100-M est équipé d'un micro-casque ou oreillette stéréo de 3,5 mm./connecteur de haut-parleur externe. La connexion des enceintes de votre ordinateur (ou d'un micro-casque/ d'une oreillette) au MCD100-M permet de désactiver le haut-parleur interne du MCD100-M. Les données audio (musique, communication VoIP, etc. ) de votre ordinateur, etc. ) sont diffusées par les haut-parleurs externes, en conservant la même qualité sonore que votre ordinateur peut fournir. Bien que le haut-parleur interne soit désactivé lorsque vous utilisez cette connexion, le microphone interne du MCD100-M reste opérationnel. Pour confirmer que le MCD100-M est configuré comme Microsoft Office Communicator/Microsoft Lync 2010 par défaut périphérique Le MCD100-M fonctionne avec Microsoft Office Communicator 2007 avec la simplicité plug-and-play et il ne nécessite aucun logiciel ou pilote supplémentaire. Pour la plupart des ordinateurs, le MCD100-M devient le haut-parleur par défaut lorsqu'il est connecté à votre ordinateur. Pour vous assurer que MCD100-M est correctement configuré comme Microsoft Office Communicator 2007 haut-parleur, suivez ces étapes :
  1. Cliquez sur la flèche en regard de la liste déroulante dans le coin supérieur gauche.

2. Cliquez sur Tools (Outils), puis cliquez sur Configurer les paramètres audio et vidéo. Le Microsoft Office Communicator/Lync assistant Audio et vidéo apparaît :

3. Si le MCD100-M est le seul périphérique que vous allez utiliser avec MOC/Lync, puis dans le combiné ou du micro-casque liste déroulante, sélectionnez le MCD100-M.  Dans le cas contraire, sélectionnez le périphérique de votre choix. Cliquez sur Suivant. L'écran suivant s'affiche :

4. Haut-parleur/microphone ou d'un haut-parleur de la liste déroulante, sélectionnez  MCD100-M.
  5. À ce stade, vous pouvez cliquer sur le  bouton Test pour jouer une tonalité à travers le haut-parleur MCD100-M et régler le volume du haut-parleur. Pour Windows XP le curseur haut-parleur ne permet pas de régler le volume sur le MCD100-M (parce qu'il est est nécessaire d'indiquer le MCD100-M 2007). pour se conformer aux normes de Certification du Microsoft Office Communicator), nous vous avons donc pour régler le volume A l'aide de l'MCD100-M contrôle du volume. Vous pouvez cependant,  réglez le microphone en utilisant le curseur. Les deux curseurs fonctionnent convenablement dans le Panneau de configuration de Windows Vista. Cliquez sur Suivant. L'écran suivant s'affiche :

6. Configurer l'emplacement de la sortie audio pour les programme sonores de votre Microsoft Office Communicator 2007. Si vous disposez d'une carte son et de haut-parleurs disponibles, nous vous recommandons d'utiliser les haut-parleurs de votre ordinateur pour ce paramètre ; vous éviterez ainsi les sons du système, qui peuvent être gênants lorsqu'ils sont transmis par le MCD100-M au cours d'un appel. Cliquez sur Terminer.
REMARQUE : l'étape 6, ci-dessus,  contrôler uniquement les sons du système de Microsoft Office Communicator 2007. Vous avez eus pour gérer les sons du système Windows par "Périphériques Sons et Audio" dans le Panneau de configuration. Pour effectuer des réglages supplémentaires sur Windows audio :
  • Pour Windows XP, cliquez sur Démarrer >  Paramètres > Panneau de configuration > Sons et périphériques audio. A partir de là, cliquez sur l'onglet Audio et effectuez tout autre réglage des paramètres du MCD100-M relatif à la Lecture des Sons (haut-parleur) ou un Enregistrement Sonore (Microphone).

• Pour Windows Vista, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et Son > Son - Gestion des Périphériques Audio. A partir de là, cliquez sur l'onglet Lecture et effectuez les réglages supplémentaires du MCD100-M (haut-parleur) paramètres. Enfin, cliquez sur l'onglet Enregistrement et effectuez les réglages supplémentaires du MCD100-M (microphone).