Calisto P420/P420-M Haut-parleur : Comment Le Configurer

000001434

Comment puis-je configurer le haut-parleur Calisto P420 ?

Connexion du haut-parleur USB au PC
  1. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière du haut-parleur.
  2. Connectez l'autre extrémité du câble USB au port USB de votre ordinateur. Une lumière bleue s'allume via les boutons sur le dessus de l'unité indiquant que le haut-parleur est sous tension et en cours de fonctionnement.
Sur le micro-casque ou les haut-parleurs externes Connexion Le P420 est équipé d'un casques stéréo de 3.5mm / connecteur de haut-parleur externe. La connexion des enceintes de votre ordinateur (ou d'un micro-casque/ d'une oreillette) à la P420 fera désactiver le haut-parleur interne du P420. Les données audio de votre ordinateur (musique, communications VoIP, etc.) sont diffusées par les haut-parleurs externes, ce qui permet de délivrer une qualité sonore équivalente à celle de votre ordinateur. Tandis que le haut-parleur interne est désactivé lorsque vous utilisez cette connexion, le microphone sinternal P420" reste opérationnel. Confirmant que le P420-M est configuré en tant que Communicateur de Microsoft Office 2007 et haut-parleur Lync.> Le MCD100-M fonctionne avec Microsoft Office Communicator 2007 avec la simplicité plug-and-play et il ne nécessite aucun logiciel ou pilote supplémentaire. Pour la plupart des ordinateurs, le MCD100-M devient le haut-parleur par défaut lorsqu'il est connecté à votre ordinateur. Pour vous assurer que le P420-M est correctement configuré comme Microsoft Office Communicator 2007 haut-parleur, suivez ces étapes :
  1. Cliquez sur la flèche en regard de la liste déroulante dans le coin supérieur gauche.
  2. Cliquez sur Tools (Outils), puis cliquez sur Configurer les paramètres audio et vidéo. Le Microsoft Office Communicator/Lync assistant Audio et vidéo apparaît :
  3. Si le P420-M est le seul périphérique que vous allez utiliser avec MOC/Lync, puis dans le combiné ou le micro-casque liste déroulante, sélectionnez le P420-M.  Dans le cas contraire, sélectionnez le périphérique de votre choix. Cliquez sur Suivant. L'écran suivant s'affiche :
  4. Haut-parleur/microphone ou d'un haut-parleur de la liste déroulante, sélectionnez  P420-M.
  5. À ce stade, vous pouvez cliquer sur le  bouton Test pour jouer une tonalité à travers le haut-parleur MCD100-M et régler le volume du haut-parleur. Pour Windows XP le curseur haut-parleur ne permet pas de régler le volume de P420-M (car le P420-M est nécessaire pour 2007). pour se conformer aux normes de Certification du Microsoft Office Communicator), de sorte que vous devez le régler le volume à l'aide de la P420-M contrôle du volume. Vous pouvez cependant,  réglez le microphone en utilisant le curseur. Les deux curseurs fonctionnent convenablement dans le Panneau de configuration de Windows Vista. Cliquez sur Suivant. L'écran suivant s'affiche :
  6. Configurer l'emplacement de la sortie audio pour les programme sonores de votre Microsoft Office Communicator 2007. Il est recommandé que vous utilisez les haut-parleurs de votre PC pour ce paramètre si vous avez une carte son et des haut-parleurs disponibles, car les sons du système peuvent être déconcertants lorsqu'ils sont joués par P420-M durant l'appel. Cliquez sur Terminer.
REMARQUE : l'étape 6, ci-dessus,  contrôler uniquement les sons du système de Microsoft Office Communicator 2007. Vous avez eus pour gérer les sons du système Windows par "Périphériques Sons et Audio" dans le Panneau de configuration. Pour effectuer des réglages supplémentaires sur Windows audio :
  • Pour Windows XP, cliquez sur Démarrer >  Paramètres > Panneau de configuration > Sons et périphériques audio. A partir de là, cliquez sur l'onglet Audio et effectuez les réglages supplémentaires paramètres P420-M relatif à la Lecture des Sons (haut-parleur) ou un Enregistrement Sonore (Microphone).
  • Pour Windows Vista, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et Son > Son - Gestion des Périphériques Audio. A partir de là, cliquez sur l'onglet Lecture et effectuez les réglages supplémentaires sur paramètres420-M (haut-parleur) de P. Enfin, cliquez sur l'onglet Enregistrement et effectuer des réglages supplémentaires sur les paramètres420-M (microphone) P.