CS70/ CS70N : Comment enregistrer et réinitialiser le micro-casque

Identifiant de l'article :
000001442

Comment puis-je enregistrer ou réinitialiser un nouveau micro-casque à la base de chargement du CS70 ?

Enregistrer un nouveau micro-casque : Pour permettre à un nouveau micro-casque d'être utilisé avec la base CS70, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
  1. Mettre le casque dans la base principale
  2. Sur le dos de la principale base de chargement, appuyez et maintenez les touches + et - jusqu'à le voyant rouge d'alimentation à l'avant de la base commence à clignoter.
  3. Relâchez les boutons à l'arrière.
  4. Appuyez longuement sur le bouton de réduction du volume sur le micro-casque jusqu'à ce que le voyant orange s'allume sur le micro-casque.
  5. Relâchez le bouton et attendez jusqu'à ce que le voyant orange s'éteigne.
Votre micro-casque est maintenant inscrit dans la base principale. Réinitialiser le logiciel dans le micro-casque : Pour autoriser le processus de réinitialisation du logiciel veuillez suivre les étapes ci-dessous. Cela peut résoudre les problèmes du micro-casque qui ne communique pas avec la base de chargement.
  1. Appuyez et maintenez la touche de volume et celle d'appel sur le micro-casque.
  2. Vous verrez unb voyant orange s'allumer à côté du bouton de réponse à l'appel. Vous devriez voir la LED orange clignoter 6 fois dans 1 série. Vous devez tenir les deux appuyés jusqu'à ce que vous voyez 4 séries de 6 clignotements.
  3. Relâchez les deux boutons après vous avoir vu la 4ème.
  4. Mettre le casque dans la base principale
  5. Sur l'arrière de la base principale, appuyez et maintenez les touches + et - jusqu'à le voyant d'alimentation rouge sur le devant de la base commence à clignoter.
  6. Relâchez les boutons à l'arrière.
  7. Appuyez longuement sur le bouton de réduction du volume sur le micro-casque jusqu'à ce que le voyant orange s'allume sur le micro-casque.
  8. Relâchez le bouton et attendez jusqu'à ce que le voyant orange s'éteigne.
Votre casque est maintenant inscrit dans la base principale.