Voyager Legend UC (B235/B235-M): Comment connecter à l'adaptateur BT300 (vidéo)

Identifiant de l'article :
000021872

La procédure suivante explique comment coupler votre micro-casque Voyager Legend UC avec l'adaptateur BT300.

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une vidéo montrant comment coupler votre Voyager Legend UC BT300 à l'adaptateur.

Pour coupler votre micro-casque Voyager Legend UC à son adaptateur BT300 :
  1. Allumez  le micro-casque. Appuyez longuement sur le bouton d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière du micro-casque commence à clignoter alternativement en rouge et en bleu. Relâchez le bouton de contrôle d'appel et mettez le micro-casque de côté.
  2. Branchez l'adaptateur USB Bluetooth dans l'ordinateur. Une fois que les dispositifs sont couplés avec succès, la lumière sur le micro-casque cesse de clignoter.
Remarque : Pour de meilleures performances, branchez l'adaptateur USB directement dans l'ordinateur, et pas sur un Hub.