Voyager Legend UC (B235/B235-M) : Comment coupler

000021871

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque Voyager Legend UC avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.

Pour coupler votre Voyager Legend UC à un appareil mobile la première fois : La première fois que vous allumez votre micro-casque il commence le processus de couplage.
  1. Allumez le micro-casque.
  2. Activez le Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le pour chercher un nouveau périphérique.
  3. Sélectionnez "PLT_Legend." Si votre téléphone vous demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000); dans le cas contraire, acceptez la connexion.
  4. Une fois que le couplage est fait, vous entendrez "couplage réussi."
Pour coupler avec un autre téléphone ou ré-appairer au même téléphone :
  1. Allumez le micro-casque.
  2. Appuyez sur le bouton de voix et puis dites "paire " ou appuyez sur le bouton d'appel et maintenez-le jusqu'à ce que vous entendiez "couplage."
  3. Activez Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le sur recherche de nouveaux périphériques.
  4. Sélectionnez "PLT_Legend."
  5. Si votre téléphone vous demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000); dans le cas contraire, acceptez la connexion. Une fois que le couplage est fait, vous entendrez "couplage réussi."