Voyager Legend/Voyager Legend UC : Comment Créer un fichier de configuration pour Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Identifiant de l'article :
000011856

Le Voyager Legend peut être configuré via le Plantronics Enterprise Manager à l'aide des options de configuration disponibles pour la Voyager Pro UC. L'adaptateur Bluetooth pour ces deux produits a le même ID de produits sont par conséquent interchangeables.

Pour créer un fichier de configuration pour la Voyager Legend/Voyager Legend UC :
  1. Sélectionnez l'onglet Voyager Pro UC.
  2. Effectuez les modifications nécessaires.
  3. Enregistrer le fichier XML traite en premier.
  4. Déployer en utilisant vos méthodes normales de déploiement.