Voyager Pro UC (B230/B230-M) : Comment mettre à jour le micrologiciel

Identifiant de l'article :
000008878

MyHeadset Updater vous permet de mettre à jour le microprogramme de votre Voyager Pro UC (B230/B230-M) micro-casque, ainsi que son adaptateur USB Bluetooth (BT300).

Pour télécharger et installer le logiciel :
  1. Rendez-vous sur Http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Sélectionnez Voyager Pro UC, puis cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Téléchargement sur-le-champ.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
À la mise à jour du micrologiciel :
  1. Rendez-vous sur Http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Sélectionnez Voyager Pro UC, puis cliquez sur Commencer.
  3. Connectez votre micro-casque ou votre oreillette à votre ordinateur à l'aide du câble de chargement USB, puis cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. L'application vous indiquera si votre micrologiciel doit être mise à jour. Si c'est le cas, cliquez sur Mettre à jour votre micro-casque.
  6. Cliquez sur Mise à jour.
  7. Si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel sur le micro-casque et l'adaptateur USB Bluetooth, vous devez répéter cette procédure, mais à l'étape 2, choisissez BT300.