Blackwire C420/C420-M/C435/C435-M Notes de mise à jour du micrologiciel

Identifiant de l'article :
000016185
Version 135
Nouveautés
  • Diverses corrections et améliorations considérables
Version 90
Nouveautés
  • Une meilleure fiabilité de la synchronisation du mode secret.
  • Mise en oeuvre de l'effet audio mode secret lorsque l'appareil est coupé.
  • Une Meilleure compatibilité avec Microsoft Office Communicator R2.
Problèmes résolus
  • Compatibilité avec Microsoft Lync exécuté sur un Mac corrigée.
  • Problèmes de distorsion de la transmission audio corrigés.
  • Problème lié au fonctionnement entre mode stéréo et mode mono corrigé.