Blackwire C435/C435-M du micrologiciel Notes (C032/C033)

000022670
Remarque: les notes de version suivantes font référence aux ID de produit (PID) C032 et C033 du Blackwire 435. Vous pouvez identifier le PID de votre casque à l’aide de Plantronics Hub. Pour voir les notes de publication du Blackwire 435 avec les PID AA12 et AA13, veuillez cliquer ici.

Version 159

Problèmes résolus
  • Problème résolu qui annulait l'activation de l'appel Cisco Jabber en ignorant l'appel Skype Entreprise entrant

Version 155

Problèmes résolus
  • Correction de problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant

Version 135

Quoi de neuf
  • Corrections de bugs et améliorations diverses