Blackwire C510/C510-M/C520/C520-M du micrologiciel des notes

Identifiant de l'article :
000016187
Pour mettre à niveau le firmware pour cet appareil, passez à Plantronics Hub 3.9.2 ou mieux. Les versions antérieures de Plantronics Hub ne seront pas informées d'une mise à niveau pour cet appareil.
Version 155

Problèmes résolus
  • Correction des problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant

Version 147

Nouveautés
  • Fonctionnalité audio ajouté de protection

Version 135

Nouveautés
  • Divers correctifs et améliorations du bogue

Version 128
Nouveautés
  • Vitesse de lecture audio ajouté 44.1 kHz d'échantillonnage et révoqué 24 kHz taux d'échantillonnage de lecture audio
  • Une Meilleure compatibilité avec Mac pour que le canal audio de microphone ne reste pas ouverte
  • Mis à jour USB PID