Calisto II avec adaptateur USB Bluetooth Information Produit

Identifiant de l'article :
000009532
Nuance a fourni le Plantronics Calisto micro-casque et adaptateur USB Bluetooth avec les logiciels Dragon Naturally Speaking pour fournir une solution sans fil pour ce logiciel de reconnaissance vocale. Caractéristiques et spécifications
  • Micro-casque est réglable à porter sur l'oreille gauche ou droite
  • Classe 2 Bluetooth
  • Portée : jusqu'à 33 pieds (10 mètres)
  • Temps de conversation : jusqu'à 6 heures
  • Autonomie en veille : jusqu'à 60 heures
  • PersonoCall fourni avec l'adaptateur USB Bluetooth (BT300) permet la connectivité plug-and-play
  • Inclut un câble de chargement USB pour charger le micro-casque
REMARQUE : Une oreillette Calisto ensemble et USB n'est pas vendu séparément. Des informations de support Conseil d'utilisation Lorsque le voyant lumineux de l'adaptateur USB est bleu fixe, le micro-casque est en mode veille et ne seront pas enregistrer. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque, et le voyant lumineux sur l'adaptateur devrait clignoter en bleu. Lorsque le voyant lumineux de l'adaptateur clignote en bleu, vous pouvez démarrer l'enregistrement.