Calisto P240 Notes sur la version du Firmware

000016252
Version 465
Nouveautés​
  • Correctifs et améliorations du bogue Général
  • BOGUE fixe que forcée des appels pour mettre fin l'aide Lync début 2010
  • Amélioration pour la gestion Stabilité plusieurs appels sur Skype pour que Plantronics Hub est en cours d'exécution en arrière-plan
  • Problème Resolved à l'origine premier appel sortant à la chute lorsque vous utilisez Skype pour leur activité professionnelle
  • Problème fixe qu'après fin d'un appel sortant, a empêché répondre à un appel entrant
  • Corrigé une erreur d'identification de l'appelant que indique mal identification de l'appelant d'un appel perméables
Version 461
Nouveautés​
  • Divers améliorations audio et correctifs
Problèmes résolus
  • Lorsqu'un appel actif NEC SP350 est mis en pause en utilisant le 240 Flash/Maintenez enfoncé le bouton Calisto tandis que l'appel entrant, l'appel actif est ignorée
    Plutôt que mis en attente.
  • Si deux appels simultanément et le premier appel est réponse, puis terminé, la notification de sonnerie pour le second appel entrant n'est pas repris après l'appel actif est raccroché.
Version 451
Problèmes résolus
  • Délai déposés dans les lectures de Handler s'agit là du message
Version 443
Nouveautés
  • Ajouté option pour sélectionner la police russe
Version 440
Nouveautés
  • Manipulation de l'appareil corrigé de lorsque j'appuie sur les boutons et rapides de bouton.
Problèmes résolus
  • Transmission audio s'arrête au bout d'une période d'environ 5 minutes en appel
Version 438
Nouveautés
  • Rejeter un appel fonction ajoutée pour la HUAWEI DLL. HUAWEI DLL utilisateur ne sera pas en mesure de rejeter les appels entrants en provenance de le combiné en appuyant sur le bouton fin d'appel sur le téléphone P240.
  • Rejeter un appel fonction ajoutée pour Spokes.
  • Appuyant sur le bouton de fin pendant un appel entrant Lync lors d'un appel actif Lync alors mettre fin à l'appel en cours et le conserver l'appel entrant sonne.
Problèmes résolus
  • P240 que bloqué en mode économie d'énergie lors du redémarrage ou de la redémarrer machine. Cela nécessite retirant et en réinsérant le micro-casque dans le port USB de l'ordinateur pour être résolu.
Remarque : Cette mise à jour est disponible pour PC uniquement.