Informations sur le câble de connection directe à déconnexion rapide (QD)

Identifiant de l'article :
000009130
A propos des câbles de connexion directe QD
Les câbles de connexion directe Quick Disconnect (QD) vous permettent de connecter vos micro-casques série H directement sur votre téléphone de bureau - un processeur audio n'est pas nécessaire. Pour pouvoir utiliser un câble de connexion directe, votre téléphone doit être prêt pour utilisation avec un micro-casque. Pour savoir si un câble de connexion directe fonctionnera avec votre téléphone, reportez-vous à notre configurateur de produit.
Connexion directe courant Options Câble QD
Les liens suivants fournissent des informations complémentaires sur les options de connexion de câble direct :
  • A10 - Pour une utilisation avec les casques Polaris