Combiné et sur le micro-casque numérotation comportement dans Cisco Jabber version 10.5

Identifiant de l'article:
000021789
Afin de composer un numéro à partir de Cisco Jabber version 10.5 Plantronics A l'aide d'un combiné (ce qui signifie que l'un de nos appareils avec un cadran de numérotation, telles que le Calisto P240), vous aurez besoin d'avoir Plantronics Hub installé. Si vous utilisez un micro-casque Plantronics ( l'un de nos appareils qui ne possède pas son propre clavier tels que notre micro-casques Savi) vous pouvez répondre et de mettre fin aux appels du micro-casque avec ou sans Plantronics Hub installé.