Comment mettre à jour le micrologiciel de votre casque Plantronics.

Identifiant de l'article :
000023781
Certains casques d'écoute Plantronics ont la capacité de mettre à jour son micrologiciel et appartiennent à l'une des catégories suivantes:

Mettre à jour le firmware avec l'application mobile
Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre oreillette (le cas échéant) en téléchargeant l'application correspondante sur votre téléphone portable. Accédez au menu «Paramètres» et appuyez sur l’option «Mise à jour du micrologiciel». votre oreillette doit être à portée de main et connectée, et la batterie de votre oreillette à au moins 50%.
Applications Plantronics Moblie:

Mettre à jour le firmware avec Plantronics HUB
Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre oreillette (le cas échéant) en téléchargeant le logiciel Plantronics HUB sur votre ordinateur Win / Mac. Connectez le casque via le câble USB fourni et cliquez sur l'onglet «Notifications». Vous serez averti si des mises à jour sont disponibles pour votre casque ou vous pouvez également cliquer sur l'option «Rechercher les mises à jour».
Applications de bureau Plantronics:
User-added image   User-added image

Notez que certains modèles sont des exceptions à cette règle. Ces modèles comportent des instructions de mise à jour spécifiques dans leurs guides d'utilisation.