Voyager 815/855 : Fonctions mains-libres

000001733
  Si votre téléphone et votre fournisseur de services sans fil prennent tous les deux en charge l'utilisation du mode mains libres, vous pouvez utiliser les fonctionnalités mains libres se reflètent dans le tableau ci-dessous :
Action Les étapes
Rappel du dernier numéro appelé Appuyez deux fois sur le bouton de contrôle d'appel. Vous entendez 2 faibles tonalités lorsque vous appuyez pour la seconde fois.
Numérotation par activation vocale Lorsque l'oreillette est allumée, maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé pendant environ 2 secondes jusqu'à ce qu'une faible tonalité retentisse.
Rejeter un appel Lorsque votre oreillette sonne, appuyez sur et maintenez le bouton de contrôle d'appel pendant environ 2 secondes jusqu'à ce que vous entendiez 1 long, tonalité faible.
Transférer un appel de votre micro-casque à votre téléphone Pendant une conversation, maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce qu'une faible tonalité retentisse.
Transférer un appel de votre téléphone à votre micro-casque Lorsqu'un appel est en cours, appuyez rapidement puis relâchez le bouton de contrôle d'appel. Vous entendez alors une faible tonalité.
Activer/ s'il vous plaît désactivez les témoins en ligne Appuyez sur et maintenez enfoncée la touche secret pendant 2 secondes. Micro-casque clignote en bleu 4 fois. Recommencez pour activer les témoins en ligne. Micro-casque clignotera en bleu deux fois.
Écouter de la musique
  • Appuyez sur la touche secret pour jouer ou le mettre en pause la musique en streaming.
  • Appuyez et maintenez le bouton d'augmentation du volume pendant environ 2 secondes pour aller à la piste suivante.
  • Appuyez et maintenez le bouton de baisse du volume pendant environ 2 secondes pour aller à la piste précédente.
    Pour écouter de la musique stéréo à partir de votre micro-casque, votre appareil Bluetooth doit prendre en charge le profil A2DP Bluetooth.   Pour contrôler la lecture de musique, votre appareil Bluetooth doit également prendre en charge le profil de contrôle audio/vidéo à distance Bluetooth, AVRCP.