CS70/CS70N : Réglages et paramètres

000006438
Arrière de l'unité : Bas de l'unité :   Contrôle du volume Paramètres :
  • Volume à l'émission : Assurez importants ajustements à votre volume à l'émission en utilisant le volume à l'émission, réglage par grands paliers commutateur situé au bas de la base (A est le moins fort et D est le plus fort). Effectuer les réglages incrémentiels majeurs en appuyant sur les touches de réglage de volume à l'émission par petits paliers à l'arrière de la base.
  • Volume d'écoute : Assurez importants ajustements à votre volume d'écoute en utilisant le grand commutateur de réglage d'écoute sur l'arrière de la base (4 est le moins fort et 1 est le plus fort). Effectuez les réglages supplémentaires sur votre micro-casque.
Autres paramètres de configuration :
  • Compatibilité : Si vous n'entendez pas de tonalité dans le casque, votre interlocuteur ne peut pas vous entendre, ou si vous entendez bourdonnement ou un sifflement se fait entendre dans le casque, vous devriez régler la compatibilité. Pour ce faire, utilisez une pièce de monnaie ou un petit tournevis pour tourner le cadran de configuration du téléphone sur le côté gauche de l'unité de base (voir ci-dessous) jusqu'à ce que le problème audio est résolu. Assurez-vous que le nombre est aligné à l'indicateur de position.

• Appel Réponse automatique /Contrôle d'appel (commutateur de IntelliStand): Si vous souhaitez pour répondre à un appel ou d'un trigger une tonalité en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque, réglez l'interrupteur IntelliStand sur le côté droit de l'unité de base (voir ci-dessous) en position d'arrêt (OFF) ( - ). Si vous voulez déclencher un tonalité, ou répondre automatiquement aux appels en décrochant le casque de la base le socle chargeur, réglez l'interrupteur IntelliStand sur la position activée ( = ).