Câbles : Y-Informations sur la corde de la formation (27019-03)

Identifiant de l'article :
000001574
Oui. Adaptateur de formation " Y " Le câble de formation « Y » vous permet de connecter deux casques comportant QD (Déconnexion rapide) des connexions à un téléphone.  Il comprend également un bouton Muet vous permetttant de couper un micro-casque ou l'autre.   Cet adaptateur est compatible avec les produits suivants :
  • QD Amplificateurs, tels que le M12, M10, M22, MX10, M12 LUCM, A20, et S20
  • Casques Polaris
  • DA series Adaptateurs (pour les ports USB)
  • Avaya/Lucent câbles HIC et HIP
Il n'est pas compatible avec le S12, ni avec les produits sans fil/sans fil.  (Un CA10 avec un câble adaptateur QD de 2,5 mm est la seule exception.) Le numéro de la pièce pour l'adaptateur de formation Y est 27019-03.   Il y a 2 versions de l' adaptateur de formation Y. La différence est la version et la forme du verrou de QD.   27019-03 comporte 62976-01 - dernière version du verrou de déconnexion rapide (QD) 27019-01 Comportait 29733-01 - version plus ancienne du verrou QD Si vous avez l'ancien type  de   QD  connexion (comportant un bord plat plutôt qu'un demi-cercle à la fin), nous sommes au regret de vous annoncer que votre câble de formation Y n'est plus fabriqué et donc plus disponible.