Informations sur le produit .Audio PC headset speaker switch

Identifiant de l'article :
000001724
Le nouvel interrupteur micro-casque/haut-parleur pour PC .Audio de Plantronics constitue une solution de bureau très pratique qui vous permet de basculer entre les haut-parleurs et le micro-casque par simple pression sur un bouton. L'installation unique ne prend que quelques secondes. Branchez le casque à la carte son et ajoutez la double fonctionnalité entre les haut-parleurs et le casque. Compatible avec les PC disposant d'une carte son.

Caractéristiques du Produit :

• Passez facilement de vos haut-parleurs et le micro-casque par simple pression sur un bouton
  • Conception rationalisée de petite taille contribue à éliminer l'encombrement sur le bureau
  • S'installe en quelques secondes, il suffit de le brancher à votre carte son
  • Compatible avec toutes les cartes son de PC standard, sauf Mac (Macintosh)
  •  Garantie de 2 ans
Numéro de la Partie : 39600-01