Voyager 510-USB : alimenter l'adaptateur Voyager 510- USB Bluetooth

Identifiant de l'article :
000005519
L'adaptateur Voyager 510- USB Bluetooth Bluetooth USB est automatiquement alimenté lorsque vous l'insérez dans le port USB de l'ordinateur. Si votre port USB est difficile d'accès, vous pouvez utiliser l'extension USB cablep/N 74403-01. Cliquez ici pour des informations sur l'achat de pièces de rechange et d'accessoires. Remarque : l'adaptateur USB Bluetooth est automatiquement activé sur son casque lorsqu'il est sous tension.