.Audio 1100M Informations du produit

000005662
.Audio 1100M
  • Interface du clavier
  • Pavé de numérotation à 10 touches
  • Caractéristiques de téléphone standard
  • Contrôles d'appel intégrés
  • Optimisé pour Microsoft® Office Communicator 2007 et Lync
  • Microphone anti-bruit
  • Minimise le bruit de fond
  • Call Clarity
  • Son large bande
  • Connexion USB Plug-and-play
  • Clip de base pratique
Connexion du téléphone USB au PC
Connectez le câble USB 1100M dans l'un des ports USB de votre ordinateur.
Windows détectera automatiquement un nouveau périphérique et aucun pilote supplémentaire ne sera nécessaire.
  Utilisation de votre combiné .Audio 1100M

L'aide du clip d'écran À l'aide du matériel de fixation fourni, attachez le clip d'écran à l'écran de votre ordinateur comme illustré ci-dessous.
Combiné placé dans le clip.
Dépannage Erreur de numérotation
En cas d'erreur de numérotation sur votre téléphone, effacez le numéro composé en appuyant sur la touche verte d'appel/prise d'appel, puis sur la touche rouge d'interruption d'appel. Vous pouvez alors recommencer à composer.
Réinitialisation du 1100M

Dans le cas où il serait nécessaire pour réinitialiser le 1100M, procédez comme suit :
1 Fermez Microsoft Office Communicator ou Lync.
2 Déconnectez le câble USB 1100M au port USB de votre ordinateur.
3 Réinsérez le câble USB dans le port USB de votre ordinateur
4 Redémarrez Microsoft Office Communicator surLync