.Audio 995 : Comment charger le micro-casque

000005707
Chargement de votre micro-casque utilisant le chargeur USB
Avant d'utiliser votre micro-casque pour la première fois, chargez-le pour au moins 1 heure. Une charge complète prend environ 3-4 heures.
  1. Connectez le câble du chargeur au micro-casque.
2. Branchez le chargeur dans le port USB de votre ordinateur.
Le témoin lumineux est rouge pendant le chargement du micro-casque. Lorsque votre micro-casque est complètement chargé, le voyant s'éteint. Note : Ne pas utiliser l'unité alors qu'elle est en cours de chargement.
Note : Le temps de charge dépend de la puissance de l'alimentation fournie pas votre dispositif USB.