IP40 Informations produit

000005717
Le IP40 PoE est un processeur audio Voice over IP (VoIP) à base de Session Initiation Protocol (SIP) qui prend en charge Power of Ethernet (PoE). Les IP40 s'enregistre avec un serveur mandataire SIP pour fournir un chemin média direct de Ethernet à un micro-casque Plantronics sans la nécessité d'un téléphone IP ou d'un PC.
  1. Port micro-casque
  2. Port Ethernet pour PC
  3. Port Ethernet vers port réseau (PoE)
  4. Câble Ethernet pour PC (facultatif, non fournis)
  5. Câble Ethernet pour réseau (fourni)
  6. Prise d'alimentation
  7. Adaptateur d'alimentation (non fourni)
  8. Boutons d'augmentation/diminution du volume
  9. Bouton Secret avec témoin lumineux
  10. Bouton décrocher racrocher avec voyant LED
  11. Voyant indicateur d'alimentation
  12. Quick Disconnect™ (QD)
  13. Port réseau Ethernet
Pour connecter l'adaptateur :
  1. Connectez le IP40 au réseau de données. Mettre une extrémité du câble Ethernet (fourni) dans le port de réseau du IP40 et l'autre extrémité dans un port réseau de données.
  2. Optionnellement, vous pouvez également connecter un câble de votre PC (non fourni) dans le IP40 permettant au IP40 et au PC de partager un connecteur réseau unique.
  3. Si le port de votre réseau de données prend en charge Power of Ethernet (PoE), l’unité s’allume, comme indiqué par le LED d'alimentation clignotant en vert. Si vous n'utilisez pas PoE, vous pouvez connecter un adaptateur secteur Plantronics (non fourni) dans le IP40 et le brancher dans source d'alimentation. Le voyant d'alimentation sera vert stable une fois que le dispositif a achevé la procédure d'initialisation.
  4. Branchez le cordon Quick Disconnect™ (QD) sur le port du micro-casque et passer le câble le long de la partie inférieure du IP40.
  5. Branchez un micro-casque Plantronics sur le cordon Quick Disconnect (QD).