Micro-casques PC sans fil : Compatibilité

000005794
La compatibilité de gamme Plantronics actuelle de micro-casques sans fil dépend du système d'exploitation. Cela arrive parce que nos micro-casques utilisent le pilote standard de périphérique audio USB pour rendre nos produits plus faciles à installer. Systèmes d'exploitation (OS) compatibles :
  • Windows 2000
  • Windows ME
  • Windows XP 32 bits
  • Windows XP 64 bits
  • Windows Vista 32 bits
  • Windows Vista 64 bits
  • Mac OS 9 *
  • Mac OS10/OSX *
Logiciel PersonoCall n'est pas compatible avec Mac bien que les micro-casques et les adaptateurs sont. Cela signifie que vous serez en mesure d'utiliser le micro-casque lui-même, mais vous ne serez pas recevoir les notifications des appels entrants et ne sera pas en mesure de répondre aux appels à distance. Afin d'avoir ces fonctions sur un système d'exploitation Windows vous allez aussi devoir utiliser un téléphone logiciel compatible. Pour plus de détails à ce sujet veuillez voir les liens ci-dessous : Plantronics n'est propose pas actuellement de la compatibilité avec les systèmes d'exploitation suivants :
  • Linux
Lien vers :