Casques d'ordinateur pour les applications VoIP

000005807
Les casques Plantronics sont conçus les exigences des environnements d'entreprise, l'optimisation des performances et les investissements effectués dans (protocole Internet) communications IP. Si vous souhaitez utiliser un casque avec un téléphone de bureau (Drive Letter Access majeure), veuillez vous référer à notre gamme de casques de bureau (avec et sans fil) via le lien au bas de cet article. Veuillez noter que vous aurez besoin d'avoir au moins 1 téléphone à l'esprit pour confirmer la compatibilité donc nous recommandons de contacter d'abord vos fournisseurs de télécommunication. Si vous souhaitez utiliser un casque avec un logiciel de téléphonie, veuillez vous référer à l'ordinateur headset section de notre site Web énumérés au bas de la page. Si vous souhaitez utiliser un casque sans fil (y-compris Bluetooth) veuillez vous référer au lien sur la compatibilité PerSonoCall au bas de la page pour une liste des téléphones avec lesquels vous serez en mesure de répondre et de mettre fin à des appels téléphoniques à distance avec le bouton de contrôle des appels sur le casque. REMARQUE : Si vous souhaitez avoir un micro-casque filaire pour un logiciel de téléphonie dans un environnement de bureau, je vous recommande l'aide d'un micro-casque filaire de bureau (comme par lien ci-dessous) avec l'un de nos (DA) produits des adaptateurs numériques. Cela convertira le casque vers une connexion USB pour votre ordinateur. Si vous souhaitez avoir un casque sans fil pour une application de logiciel de téléphonie nous recommandons le CS60-USB dans le lecteur de CD-ROM. Pour de plus amples renseignements, veuillez voir le lien ci-dessous et nous recommanderions également de vérifier la compatibilité PerSonoCall pour la possibilité de répondre aux appels avec les contrôles fournis par le produit DA ou le CS60-USB là où c'est applicable. Lien vers : les micro-casques et oreillettes de bureau Plantronics Lien vers : Micro-casques Plantronics pour ordinateur Lien vers : Compatibilité Plantronics PersonoCall Lien vers : Adaptateur numérique (DA) Famille : Informations produit & compatibilité