Savi Go WG100/WG101 : Informations sur le Chargement

000005837
Docking et Chargement du micro-casque Poussez doucement le micro-casque dans le berceau de chargement.
Le témoin lumineux de l'oreillette reste rouge pour indiquer que la batterie est en charge.

Chargez l'oreillette pendant au moins 20 minutes avant de l'utiliser pour la première fois.    Une charge complète prend 3 heures.   Note: Le câble de chargement USB peut également être utilisé pour charger le micro-casque. Pour réussir à charger votre micro-casque avec le câble USB
Le PC doit être allumé et en état actif (pas en veille). Le temps de recharge variera selon le nombre des autres dispositifs tirant
Puissance du port(s) USB de l'ordinateur .