.Audio 995 Information Produit

000005966
Audio 955 Information sur le produit Caractéristiques
  • Gamme complète du son stéréo
  • Branchez sur un port USB pour écouter instantanément et parler sans fils.
  • Les oreillettes montées sur pivot très agréables à porter
  • la caractéristique Mic Mute™, le microphone se coupe quand le boom est soulevé.
  • Les Musique contrôles - jouer et passer piste sur iTunes® et Windows Media Player®
Spécifications
  • La technologie numérique sans fil 2,4 GHz (ceci n'est pas un périphérique Bluetooth)
  • Son stéréo intégral micro-casque
  • Coussin pour oreille Conception : enveloppant
  • Microphone éliminateur de bruit
  • Perche microphone Pivotante/pliable
  • Coupure Rapide du Mic
  • Coupure du volume / Commandes DHI sur l'oreille
  • Taille de la membrane du haut-parleur : 40 mm de diamètre
  • Réponse en fréquence du haut-parleur : 20 Hz - 20kHz
  • Réponse en fréquence du microphone : 100Hz - 10kHz
  • Portée sans fil : jusqu'à 40 pieds
  • Batterie : jusqu'à 8 heures d'une charge pleine
  • Méthode de chargement mini USB via le port USB du PC
  • Temps de charge : environ 3,5 heures d'une batterie complètement drainée
Numéros de partie
  • 80930-01 - .Audio 995 EURO et ROYAUME-UNI
Informations générales
  • Where to buy/995date.jpg">Où trouver le code de date
  • Statut : disponible
  • Mode veille : ce casque a un mode économie d'énergie qui maximise le temps d'attente s'il perd la connexion à l'adaptateur ou si le PC n'est pas allumé. Après 30 secondes il entre dans le mode «appel ou veille» après 15 minutes le casque s'éteindra automatiquement. S'il revient dans la portée de l'adaptateur dans ce laps de temps la connexion reviendra encore au casque.