.Audio 995 : Informations sans fil

000006043
.Audio 995 contient un ID de périphérique 32 bits unique dans chaque dongle et micro-casque fabriqué. Une fois que les périphériques sont couplés, ils ne peuvent communiquer qu'entre eux et ne peuvent pas être mis sur écoute ou acheminés vers un autre dongle USB ou micro-casque, sauf s'ils sont explicitement recouplés avec un autre périphérique. Ceci très semblable au processus de couplage Bluetooth (moins la nécessité d'entrer un code). Lorsqu'une liaison est établie, elle est considérée comme privée (seule une liaison 1:1) est autorisée, donc, même si un 2ème micro-casque est couplé avec le même dongle USB, une fois que la 1ère liaison est établie, elle bloque tout autre dispositif essayant de se connecter.