Information sur le produit Calisto P420-M

000006361
Haut-parleur du Calisto P420-M. Caractéristiques principales du Calisto P420 et P420-M
  • Certifié pour Microsoft Certified Unified Communications (P420-M)
  • Connexion : USB
  • Audio : large bande full-duplex
  • Gamme de fréquences : 150Hz- 6,8 kHz
  • Alimentation : chargement USB, pas de CA
  • Prise casque
  • Réglages du volume et touche secret
  • Microphone omni-directionnel
  • Couverture de la pièce à 360 degrés
Pièces et Accessoires Numéros de partie
  • 82136-02 - Haut-parleur USB standard P420 .
  • 81402-02 - P420-M Certifié pour le Microsoft Certified Unified Communications
Utilisation de votre haut-parleur Calisto P420 (M). Volume haut, Volume bas, et Secret
  • Appuyez sur la flèche vers le bas (bouton de gauche) pour diminuer le volume du haut-parleur.
  • Appuyez sur la flèche vers le haut (bouton de droite) pour augmenter le volume du haut-parleur.
  • Un appui prolongé aux boutons du volume augmente ou diminue le volume de plusieurs niveaux jusqu'à ce que vous arrêtiez d'appuyer le bouton. Le P420 fait des bips lorsque vous appuyez sur le bouton du volume haut ou le bouton du volume bas et joue une série de bips quand vous effectuez une longue presse.   Chaque bip signale un niveau d'augmentation ou de diminution du volume.
  • Appuyez sur l'icône du microphone (bouton central) pour mettre en secret au microphone. Une lumière bleue clignote lorsque le microphone est coupé.
  • Appuyez de nouveau sur ce bouton pour le réactiver. La lumière bleue devient solide quand le microphone n'est pas en secret.