.Audio 625 USB Information Produit

000006371
Micro-casque stéréo .Audio™ 625 USB Caractéristiques
  • Qualité sonore numérique USB améliorée
  • Microphone anti-bruit
  • Les oreillettes mousse montées sur pivot
  • Boom QuickAdjust pour un positionnement précis du microphone
  • Léger et confortable pendant des heures
  • Réglage du volume en ligne et touche secret
  • Câble de 9 pied ( 2,70 m)
  • Flexibilité pour se connecter en utilisant une connexion analogique ou avec la carte son USB
  • Un son numériquement amélioré contribue à assurer une qualité sonore cohérente
Code de la date : n'a pas de code de date. Réception nécessaire en vue de leur remplacement. Casques d'Ordinateur USB / DSP : Compatibilité