Voyager 815 Information Produit

000006385
Micro-casque Voyager 815 Le Voyager 815 Bluetooth de Plantronics est un micro-casque léger et confortable offrant une qualité exceptionnelle pour les professionnels en déplacement. La technologie AudioIQ optimise digitalement le son afin d'améliorer la qualité de l'appel pour les deux interlocuteurs. L'effet audio local offre un retour de la voix pour que vous connaissiez la qualité exacte de la transmission. La technologie multipoint vous permet de basculer facilement entre les appels sur deux appareils Bluetooth. La perche coulissante améliore la qualité sonore et offre une autre manière de répondre et de mettre fin aux appels. Les embouts innovants filtrent les bruits extérieurs pour des conversations d'une parfaite clarté, même dans des environnements bruyants, tels que les aéroports ou les gares. Caractéristiques du produit
  • AudioIQ technologie
  • Bouton de contrôle dédié
  • Témoins lumineux d'état
  • Bluetooth version 2.0 avec EDR
  • Portée jusqu'à 10 mètres de l'appareil Bluetooth
  • La batterie fournit jusqu'à 7 heures d'autonomie en conversation et jusqu'à 180 heures en veille
  • Basculez sans difficulté entre deux appareils Bluetooth avec la technologie multipoint
  • Perche de glissement pour améliorer la qualité de la voix
  • Écouteurs innovants
  • Touche secret
  • 11 Grammes
Contenu du boîtier
  • Micro-casque
  • Stabilisateur du contour d'oreille
  • Écouteurs isolants stéréo
  • Adaptateur secteur
  • Guide de l'utilisateur
Numéros de partie
  • 76250-05 - Voyager 815 (ROYAUME-UNI et l'UE)
Informations générales