SQD Information de Produit

000001605
Amplificateur SQD

Ne manquez jamais un autre appel avec l' amplificateur SQD Plantronics; il fonctionne avec systèmes ACD compatible pour le transfert automatique des appels au prochain agent disponible. Le SQD ne fonctionnera qu'avec des téléphones carbone basées sur ACD qui ont une (Représentant non disponible) fonctionnalité RNA.

Vous branchez le SQD avec n'importe quel modèle de la gamme H. au téléphone avec un connecteur modulaire. Si le micro-casque est déconnecté du SQD (QD débranché) le téléphone le reconnaît cela et placez le représentant unavailable (indisponible) de la dans un état et vous ne serez pas recevoir des appels jusqu'à ce que le QD est connecté à nouveau.

Caractéristiques du Produit :

• Représentant fonctionnalité non disponible
  • Câble Quick Disconnect ( QD )
  • Contrôle du volume
  • Port de contrôle superviseur
  • Support mural facultatif
Informations générales Numéros de partie
  • SQD - 46799-01
Dans la boîte
  • SQD amp
  • Câble de téléphone
  • Corde QD
  • Guide de l'utilisateur