Compatibilité

000002303
Probablement, Oui. Certains modèles de téléphones tels que le M12 ou le A22 nécessitent un adaptateur et utilisent une version " H " de SupraPlus, tandis que d'autres téléphones permettent de vous connecter directement avec une version " P " ou " H " de SupraPlus. Si vous avez un modèle T10 ou SB2000/2010 de Plantronics, la version " H " de SupraPlus fonctionne directement. Pour plus de détails concernant la compatibilité totale, consulter la base de données sur les compatibilités EMEA.