Plantronics et Polycom. Désormais rassemblés sous le nom de logo

Panier

Produit Quantité Prix Sous-total
Sous-total du panier

Lequel de vos modèles Mobile fonctionne avec un appareil Handspring Visorphone ?

Identifiant de l'article :
000002424
Tous nos micro-casques Mobile sont compatible avec ce téléphone. Aucun adaptateur n'est requis.

Voici un lien indiquant tous le micro-casques Mobile que nous offrons :

http://www.plantronics.com/north_america/en_US/catalog/display_category.jhtml?id=cat1150057

< Previous 10 | Next 10 >()

Filtrer par