Problèmes avec le Pentium 4

000002571
Il faut se procurer la dernière mise à jour du microprogramme du micro-casque en s'adressant au Centre de support technique de Plantronics à : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml
Installer cette mise à jour de microprogramme avec un ordinateur autre qu'un Pentium 4 pour éviter toute installation incorrecte pouvant endommager le micro-casque.

Vous pouvez obtenir de l'aide lors de cette procédure en envoyant un courriel au Centre de support technique de Plantronics à : plantronics@custhelp.com
ou par téléphone au : 1-800-544-4660.
Comme autre solution, utiliser un routeur sous alimentation autonome auquel vous pourrez connecter le micro-casque. Plusieurs modèles courants de routeurs se sont montrés inefficaces pour résoudre ce problème, il est donc conseillé de s'adresser à Plantronics pour obtenir la liste des routeurs connus pour leur compatibilité.

L'installation d'une carte PCI-USB permet aussi normalement de résoudre cette question.