Informations sur le produit Quick Disconnect (QD)

000005051
Sur le connecteur QD
Le Plantronics Quick Disconnect (QD) est un connecteur propriétaire disponible sur casques de série " H " et " P ". Il vous permet de choisir un style de micro-casque que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez le périphérique type de connexion dont vous avez besoin, comme un connecteur modulaire pour les téléphones de bureau USB ou double ou d'un connecteur de 2,5 mm pour les ordinateurs.

Une connexion QD vous permet également de mettre un appel en attente, il vous suffit débrancher le micro-casque à le QD pendant un appel. Elle vous permet de vous éloigner du téléphone sans devoir retirer le micro-casque.

REMARQUE : Si vous souhaitez vous connecter un micro-casque de la gamme H pour un téléphone de bureau, vous devez utiliser un câble A10 ou un amplificateur. Reportez-vous à la fin de cet article pour plus d'informations de l'amplificateur.
Câble adaptateur QD Options
Les liens suivants fournissent des informations complémentaires sur les options disponibles du câble de l'adaptateur QD :
Versions QD
Version utilisée avant 2005
Version utilisée depuis 2005-2008
Version utilisée depuis 2008 REMARQUE : la version d'origine en QD n'est pas compatible avec les versions plus récentes.
Amplificateur informations
Si vous souhaitez utiliser un micro-casque de la gamme H" avec un téléphone de bureau, vous devez utiliser un amplificateur ou un câble A10. Les micro-casques de la série H fonctionnent avec les modèles suivants de l'amplificateur :
  • A20
  • CA10
  • E10
  • M10/M12
  • MX10
  • P10
  • SQD